ТРЕНИРОВКИ НА INDOOR-СКАЛОДРОМЕ DOZA:
Зимой скалолазы предпочитают тренироваться в тепле — в жарких странах или на скалодроме в помещении. Каждую неделю в Египет и Турцию не поездишь, а вот на закрытые скалодромы можно ходить хоть каждый день. Еще 8 лет назад мы построили два скалодрома в фитнес-клубе DOZA N5, сейчас они доступны для всех желающих.
Адрес: ул Крянгэ, 49 (бывший кинотеатр «Flacara»).
Cкалодром открыт для посетителей, не имеющих абонементов клуба, по вторникам и четвергам с 19 до 21 ч, в субботу и воскресенье с 12 до 15 ч. По пятницам тренируются только спортсмены секции Alpinism Moldova.
В нашем распоряжении две стены: рельефная (из материала Rocktopia, имитирующего поверхность гранитных скал) высотой 6,5 м, и плоскостная, высотой около 9 м. На первом скалодроме есть дорожки для нижней страховки.
Стоимость тренировки 100 леев. Оплата производится на рецепции перед тренировкой.
Если планируете тренироваться регулярно, вам необходимо приобрести полис страхования от несчастных случаев (цена на полгода 150 леев, оформляется на рецепции клуба).

Вместимость скалодрома невелика, всего 5 дорожек (10 человек), поэтому для посещения скалодрома нужна предварительная запись. Для записи нажмите на круглую кнопку справа внизу этой страницы или пройдите по ссылке. Если вы видите, что нужная вам дата не отображается, значит, увы, все слоты на этот день выбраны.

Для занятий без тренера обязательно наличие Climber’s Pass’а. Не забудьте сменную обувь (не шлёпанцы!) и личную скалолазную экипировку (систему, страховочное устройство, скальники, жидкую магнезию). Если планируете пользоваться душем, возьмите полотенце и тапочки. Учитывая эпидемиологическую ситуацию, не забывайте маску.
При входе в клуб и по завершении тренировки проводится проверка температуры тела. Если чувствуете недомогание, пожалуйста, воздержитесь от тренировки.

Инструктаж для получения Climber’s Pass’a можно пройти на Авентуре (200 леев) или в Дозе (250 леев). Инструктаж проводится для двоих или четверых желающих.
Если у вас пока нет Climber’s Pass’a и своего напарника, вы можете записаться на персональную тренировку (viber/whatsapp +37369150923), ее цена 200 леев.
Для членов фитнес-клуба Doza N5 скалодром доступен в любой день с 7 до 22 ч. Абонемент на месяц можно приобрести на рецепции за 999 леев, полугодовой — за 5150 леев. Абонементы включают посещение бассейна! Более подробно об услугах фитнес-клуба Doza можно узнать на его сайте doza. md и на странице в фэйсбуке Fitness Doza Buiucani.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *